Ir al contenido principal
Suscripción y Pagos

¿Qué ocurre con mis contenidos si no renuevo la suscripción Premium?

No pierde el acceso al contenido ya creado

Si no renueva la suscripción Premium, podrá seguir consultando todos los tests y ejercicios que ya haya realizado, incluidos los que superan los límites de la versión gratuita. No hay pérdida de contenido.

Qué cambia al volver a la versión gratuita

Lo que deja de estar disponible son las funcionalidades exclusivas del plan Premium, por ejemplo, la creación de nuevos tests y ejercicios por encima de los límites de la versión gratuita. Todo el contenido ya existente se mantiene accesible en su cuenta.

¿Y si vuelve a suscribirse más adelante?

Al renovar la suscripción Premium, vuelve a tener acceso a todas las funcionalidades exclusivas, incluida la posibilidad de seguir creando nuevos contenidos por encima de los límites de la versión gratuita.

Nota: esta garantía se aplica a todo el contenido creado hasta el momento en que finaliza la suscripción. Puede consultarlo siempre, independientemente del plan en el que se encuentre.

¿Fue útil esto?

¿Aún necesitas ayuda? Comparte una idea